加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 签名大全

个性签名伤感 我相信你不是不爱了

时间:2016-10-18 15:00:08  来源:  作者:签名网

01. 信任的深浅,不在于会不会对你笑,而在于愿不愿意在你面前哭。

02. 你不懂我的沉默,又怎么会懂我的难过。

03. 当你发现你对某个人来说并非你想象中那样重要,真的会很伤心。

04. 如果喜欢去一个地方旅行,会不会是因为这个地方留下了太多不想忘记的回忆?

05. 信任如同一块橡皮,每犯一次错,就会变小一点。

06. 不一定要有鲜艳的颜色,才能绽放美丽,每个人都有属于自己的色彩。

07. 每个人都有不按常理出牌的权利,所以每个人都有出其不意的潜能。

08. 每天不见得都是好日子…但是,每天总会有些好事发生的。

09. 任何不幸,失败与损失,都有可能成为我们有利的因素。

10. 多希望身边有个你,可以温暖我身边的空气。

11. 有人说:闭上眼还能看到的人,就是你最爱的人。

12. 谁都无权评判你。他们也许听过你的事情,但他们感受不到你所经历的一切。

13. 我需要阳光,我需要温暖,我需要那个照耀我心房的大大太阳。

14. 有种孤独是莫名其妙的,没有理由,更没有发泄口。

15. 多数的错与失,是因为不努力,不坚持,不挽留。然后告诉自己一切都是命运。

16. 我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

17. 有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛;有些人,不管过多久,也还是会一想起就疼。

18. 微笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。

19. 世上只有一件东西,能始终经受住生活的冲击:一颗宁静的心。

20. 不想失望的最好办法,就是不要寄希望于任何人,任何事。

21. 有些事情不是看到希望才去坚持,而是坚持了才会看到希望。

22. 我心疼你,疼到忽略自己;我相信你,信到怀疑自己。

23. 许多时候,让我们放不下的,其实并不是对方,而是那些逝去的共同回忆。

24. 有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

25. 一切幸福都并非没有烦恼,而一切逆境也绝非没有希望。

26. 你能够善待不喜欢的人,并不代表你虚伪,而意味着你内心成熟到可以容纳这些不喜欢。

27. 许一个人要走很多的路,经历过生命中无数突如其来的繁华和苍凉才会变得成熟。

28. 如果可以,请让我忘记这一切,从头开始。

29. 不要让你心爱的人觉得孤零零的,尤其是当你还陪伴在他身边的时候。

30. 不要只因一次挫败,就忘记你原先决定想达到的远方。

31. 世上最美的,莫过于从泪水中挣脱出来的那个微笑。

32. 不要那么相信回忆,里面的那个人,不一定会怀念你

33. 我相信你,不是不爱了,只是我们的爱,再也走不下去了。

34. 学会忽略,是通向内在平静的一条大路。

35. 虚伪的朋友容易找,也容易散;真心朋友最难找,也最难散。

36. 人生那么短,凭什么让不重要的人影响了自己重要的心情。

37. 要学会用完美的眼光,欣赏每一个不完美的人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门