加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 签名大全

QQ个性签名大全 你的样子我早已忘记

时间:2016-10-18 15:00:08  来源:  作者:签名网

01. 我想去外太空 ,那里没有地心引力 ,眼泪就不再轻易掉落 .

02. 我们都变懒了,懒的连彼此问候一声都省略了。

03. 渐渐的发现自己已经习惯了你不在的日子、一个人过的也挺滋润的

04. 想让一个人对你念念不忘的话,最好的办法就是向他借钱。

05. 世界那么大,我们那么小,人心那么复杂,该去深信谁。

06. 当你发现你对某个人来说并非你想象中那样重要,真的会很伤心

07. 总是有一个人,一直住在心底,却消失在生活里。

08. 有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑。

09. 以前爱一个人、形影不离。 现在爱一个人、放在心里。

10. 有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。

11. 人的一生总要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一句话,或是一个梦。

12. 心里难受的时候,就以度角仰望天空,那样,泪水就不那么容易滑下来。

13. 或许我们走那么远,不是为了看风景,而是为了去天地的尽头会一会自己。

14. 我还是悄悄的把你和我放在同一个分组里,上面写着长相厮守。

15. 情侣之间最多只有前三年的保质期,剩下的,习惯罢了。

16. 我只是一个人走了太久,久到我已经习惯一个人了。

17. 青春是一场无知的奔忙,总会留下颠沛流离的伤。

18. 如果某人注定属于你,即使打开世界上所有的门和窗,也无法让他离开。

19. 其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

20. 据说手机小时从不关机的,人心中都有一个让他牵挂的人。

21. 属于我的,会一直记得。不属于我的,我只能学着若无其事。

22. 多年后你会不会记得,有一个女孩很努力的珍惜过你。

23. 你厌恶自己的生活,然而有人在梦想着过你的生活。

24. 别以为我还爱你,你的样子我早已忘记,我爱的只是回忆

25. 我这人不太懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。

26. 总是有一个人,一直住在心底,却消失在生活里。

27. 有时候,切断所有联系并不是坏事。它会阻止你回去那个绝不该再开始的地方。

28. 有时候,受了委屈,本来不想哭,可是只要别人一问你怎么了,就会忍不住地流眼泪。

29. 挫折经历的太少,所以才把一些琐碎的小事看得很重要。

30. 我没办法 一直揣摩你 我曾经也很努力去拥抱你的冷漠

31. 讨厌别人一直盯着自己看,跟没见过人似的,特让人不舒服。

32. 没有人厌恶爱情,但所有人都厌倦等待,猜测,道歉和伤害,以及无法兑现的承诺

33. 天空本是一道风景,可是遇到对的人之后,它变成了一种心情

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门