加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 唯美签名

唯美励志个性签名简短2018精选 你吃的苦会铺成你要的路

时间:2018-01-12 04:24:05  来源:  作者:签名网

原来理想就在一眨眼之间。打盹和毅力之间。

他曾是我的太阳我的信仰,如今我自己也可以给自己满满信心和干劲。

要做个强大的人,先从小事开始。比如坚持自己的喜欢和对自己选择的道路保持热爱。

试着把一些抱怨变成感悟,世界上的很多人来到你身边就是为了历练你。

要独立到不依赖任何一个人,不期待除自己以外的温暖,独立到一个人可以生活的更好。

看淡一点再努力一点,你吃的苦会铺成你要的路。

并不想知道未来。是因为坚信着,直到这一刻未来还是可以改变的。

上坡的路难走,走上去会很累。但你要是不走,就看不到风景。

先活着,活着看到更多的好时光,努力打消现在的念头,拼命的活下去。

慢慢明白,生活不会因为某个节点而变得与众不同,未来的幸运,都是过往努力的积攒。

我的成长虽然比别人慢了一些,但是也很努力地想要开出一朵小花来。

这个世界不会绝情到让你无路可走,总有一个你坚持的理由。

有时候,坚持了你最不想干的事情之后,便可得到你最想要的东西。

就算没有天分,只要你愿意每天花一点时间,做同样一件事情,不知不觉间,你就会走得很远。

奋斗就是每一天很难,可一年一年却越来越容易。不奋斗就是每天都很容易,可一年一年越来越难。

请无论顺逆都扬起你的笑脸啊,把影子留在身后。

尽量不放弃追求自己觉得最好的最适合的,妥协和将就换来的也只是遗憾和后悔。

你可以允许自己堕落一阵,但是不可以从此沉沦,你还有梦明天还是要继续。

我努力赚钱的目的,就是想让我妈在给自己买东西的时候,能像给我买东西的时候一样干脆。

不管怎样,仍要坚持,没有梦想,永远到不了远方。

不期待突如其来的好运,只希望所有的努力终有回报。

在你面前说不用太努力的人,都在你背后默默的拼命呢。

总该迈开双脚,看最终你想到达的地方,和想象中比起来,究竟有多远。

一个人努力挺过所有心酸难过,之后你想要的,岁月它都会给你。

没有人能够完全做到所有事情,可有些事总得有人想去做才能成功。

即便没有观众,那也要努力成长。世间很多美丽的风景,都藏在努力成长的路上。

我正在路上,在蜕变,以后也会更加强大。

尽管老天没有给我翅膀但要飞的心却一直盛放。

很羡慕有梦想的人呢,为目标努力的日子再累也总归是幸福的。

一定要振作起来啊,因为,明天还有更糟糕的等着我呢。⌒

无论走到哪里,都要鼓励自己,给自己一些肯定,别总把那些挫败当成痛的诉说。

不是‘明天会更好’,而是‘去努力,明天才会可能更好’。

六年童稚,三年梦想,三年青春,一生追逐,考试加油。

在我尽最大的努力做一些事的时候,就发现周围的一切都在给我动力。

当你在犹豫的时候,这个世界就很大;当你勇敢踏出第一步的时候,这个世界就很小。

后来回忆起的,不是获得的荣誉,赢取的掌声,而是忙到快崩溃还咬牙坚持的日子。

努力成为你最喜欢的那种人,就算不成功,至少你会喜欢这样努力的自己。

向前走,相信梦想并坚持。只有这样,你才有机会自我证明,找到你想要的尊严和荣誉。

你若有颗不屈的灵魂,定能感动上帝的温存;你若有个坚定的信仰,定能唤得众生的仰望。

就算遍体鳞伤,也要撑起坚强,其实一生也并不长,既然来了,就要活得漂亮!

做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。

命运不是上天注定,也不是环境造就,而是自己的努力雕刻而成。想改变命运,就得改变自己的所作所为。

只有自己足够好,才不会惧怕任何模样的未来。

这样想,一个人承受的苦多一点,以后跟你走到一起的人便承受少一些。

努力就是忘记自己在做什么,而只顾去做。

我们都得经历一段努力闭嘴不抱怨的时光,才能熠熠生辉,才能去更酷的地方,成为更酷的人。

对自己好,就是对生活认真。时间不多,你要尽力而为。时间很久,你会水到渠成。

你若光明,这世界就不会黑暗。你若心怀希望,这世界就不会彻底绝望。你如不屈服,这世界又能把你怎样。

获取自信最好的方法,就是去做令你害怕的事情。

不要担心别人会做得比你好,你只需要每天都做得比前一天好就可以了。成长是一场和自己的比赛。

上帝给你一个比别人低的起点,就是要让你用你的一生去谱写出一个绝地反击的故事。

你一定要坚强,即使受过伤,流过泪,也能咬牙走下去。因为,人生,就是你一个人的人生。

身懒,毁了你的身材,心懒,毁了你的梦想。

我想要变得更优秀,优秀到我想要的东西都会来找我。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门