加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 校园签名

不舍得毕业的个性签名 我们不得不分离轻声地说声再见

时间:2016-04-27 11:08:49  来源:  作者:签名网

快毕业了我舍不得那群疯疯癫癫的男生

快毕业了,你有舍不得的人吗?

快毕业了,我舍不得那个让我哭过让我笑过的班级.

毕业了,带不走的东西都卖了,可那些沉甸甸的回忆却挥散不去。

毕业了,想笑就笑,想哭就哭。不要因为世界虚伪,也变得虚伪了。

毕业了,我们说好不哭泣,可散伙饭那天眼泪却不听话的流出来了。

毕业了,不要再坐到教室里听老师讲课了,却要开始为生活奔波了。

毕业了!真的就这样一切都结束了!朋友们,祝我们以后顺利幸福!

毕业了,还会怀念我们第一天的自我介绍,我们的军训,我们的……

毕业了,身边的朋友一个个各奔东西,开始学会自己撑起生命的暖色。

毕业了,流了泪之后,总在受了伤。死性不改,以为坚持了就是永远。

还记得那次初夏,我们微笑着说再见,那微笑是有多么的伤心痛苦。

一路上有你们,陪我欢喜陪我忧,这份真挚的友谊,我会一辈子珍惜。

和我一起走过四年的同窗如今就要分别了,想想心里就无比伤痛。

我坐在书桌前细数着,墙上所以照片,感觉像做时光机回到了那年夏天。

毕业离别时的伤感,互相登上离开车,充满伤感的车站,飞驰而过的站牌。

老师。毕业考试的试卷还没有分析。等哪天。还在那间教室。还是那些人。

时间过得好快好快,让我感觉不到它的速度,没有任何东西可以追上它。

毕业离别时的伤感。互相登上离开车。充满伤感的车站。飞驰而过的站牌。

这个六月。喜欢校园喜欢同学喜欢老师。这个夏天就要和他们挥手了。

毕业了,说的话可能会伤到别人,生活中。但有时候,沉默会让人伤得更深。

毕业了!真的就这样一切都结束了!朋友们,祝我们以后顺便幸福!

毕业了,不想说再见,不想,只想说,亲爱的老师,同学们,我们永远在一起!

快毕业了感觉好舍不得老师,也好舍不得朝朝暮暮相处的同学。

我相信初三的那些人都很不想毕业,很舍不得总觉得三年过得太快了,没好好珍惜.

当我们都做在新的教室里时,不要忘记那个曾经熟悉。而现在却不属于我们的校园

等我们毕业的那一天 不管男生女生 不要害羞 都给彼此一个拥抱好不好 很纯洁的拥抱

毕业了,我们说好不哭泣,可散伙饭那天眼泪却不听话的流出来了。

- 同学们,毕业那天,该哭就哭,该笑就笑,该闹就闹,该表白的表白,该拥抱的拥抱。

我要毕业了,这个夏天必有分别。在一起六年了要分开,舍不得呀! 彼此珍惜吧!

我们不得不分离,轻声地说声再见,心里存着感谢,感谢你曾给过我一份深厚的情谊。

毕业了,多想留住那些温暖的日子,多么渴望着早日投进生活的洪流。

离别不是结束,而是美丽思念的开始;海内存知己,天涯若比邻;送君千里,当需一别。

流水匆匆,岁月匆匆,唯有友情永存心中。朋友,再见!朋友,珍重!

如果有一天你在远方流浪时感到孤独、忧郁,请抬头看看星空,那儿有我送给你的幸运星。

无论你多么讨厌你的学校,当你离开久了,你还是会想念它

毕业了,唱不到结局却又难以割舍。今生未完成的歌。

毕业了,流了泪之后,总在受了伤。死性不改,以为坚持了就是永远。

还记得那次初夏,我们微笑着说再见,那微笑是有多么的伤心、痛苦。

等到下一个夏天,教室里坐满了人,可惜不再是我们

有一个学校,有一个班级,有一个团体,后来,有一场考试,就这样,散了--

同学们,毕业那天,该哭就哭,该笑就笑,该闹就闹,该表白的表白,该拥抱的拥抱,该发疯的发疯

毕业那天不许哭,我们微笑着滚蛋。

曾经,有一个学校;一个团体;一个班级;后来,一场考试;一声再见;全都灰飞烟灭

毕业照、大家一起笑、以后再也不能这样的笑了~!

有些人不喜欢考试 、 不是因为怕考不好 、 而是考完就要散了 、 舍不得 。

同学,我是那么的不舍:教室,我是那么的想多坐一会

校园,我是那么的不想离开,我挥一挥衣袖,还是走了.

有时候,我们咒骂班主任太凶,其实心里也明白他的用心良苦

有时候,我们嘴上说着不在乎成绩,但趁没人的时候拿着排名表看了一遍又一遍

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门