加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 哲理签名

人生如赌博的个性签名

时间:2017-10-07 08:37:34  来源:  作者:签名网

1.占别人的便宜,就是惹祸的开始。

2.每个人都有潜在的能量,只是很容易:被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

3.漂亮的脸孔是给别人看的,而有智慧的头脑才是给自己利用的。

4.乐观的人只顾著笑,而忘了怨;悲观的人只顾著怨,而忘了笑。

5.放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

6.为他人尽力,即为自己尽力;不帮助他人的人,不能得到别人的帮助。

7.女人的'折旧率’煞是惊人,从'新’娘变成'老’婆,只消一个晚上的光景。

8.在街上看美女,目光高一点就是欣赏,目光低一点就是流氓。

9.不怕事多,只怕多事。

10.疾病会使人变得更人性,更轻功利,更重人情,对爱和友谊的体味更细腻。

11.天性健康者容易彼此理解,天生病态者之间往往互相隔膜。

12.笑着去面对,不去埋怨。悠然,随心,随缘。注定是让一生改变的,只有在百年后,那一朵花开的时间。

13.人生有八苦,此乃:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。

14.如果人生必须失败,那失败来得早一点未必是坏事,那样我们将有足够的时间,去找到成功。

15.狡猾和聪明的差距不在智力上,而是在道德上。

16.有的婚姻开始是相敬如宾,继而是相敬如冰,最后是相敬如兵。

17.善于说明的总是很多,敢于明说的总是很少。

18.智者受到赞美时,字字反思;愚者受到批评时,句句反驳。

19.有一条路,人烟稀少,孤独难行。却是不得不坚持前行。因为在它的尽头,种着的是“梦想”。

20.不管你遇到的是什么,都不必勉强自己,好好利用这段日子,深深地扎根,张开你生命的脉络。

21.不要因为自己的任性,就错放了一个本来是可以跟你好好的去过一辈子的人。

22.每一趟旅程都会因为不一样的风景而美丽,当你读书就是一个个这样的旅程。

23.认识自己难,认识自己的不足更难。

24.奢侈品是给别人看的,必需品是给自己用的。

25.如果没有健康,智慧就无法表露,文化就无法施展,力量就无法战斗,知识就无法利用。

26.若你欲哭无泪,那就尝试着说出来。有时一开口,你的眼泪就会跟着流,眼泪能说出你不能说得东西。

27.危险没来时,懦夫就害怕;危险发生时,常人感到害怕;危险过去后,勇士才知道害怕。

28.身体不好,有可能出废品;成绩不好,有可能出次品;心理不好,就有可能出危险品。

29.和的右边是个口,就是说人人都有饭吃;谐的左边是个言,就是人人都可以说话。

30.乐观的人看见问题后面的机会,悲观的人只看见机会后面的问题,机会是从来不会主动敲响你的门,无论你等待多少年。它也只会如一阵风一样拂面而过,需要你的反应能力和追随速度。朝着一个目标前进,尽量使用你的潜能,才华横溢的你会发现机会的存在。风虽然没有颜色,可是拂过之后却是绿意一片。

31.后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。

32.镜子反映了真实,但那真实却是相反的。

33.人生唯一不会落空的等待是注定的死亡,世间唯一保持恒久不变的就是变化。

34.朋友之间,谈到钱就伤感情。情人之间,谈到感情就伤钱。

35.妻子,对青年男人来说是主人;对中年男人来说是朋友;对老年男人来说是护士。

36.结婚之前,要睁开你的眼睛;结婚之后,要睁一只眼闭一只眼。

37.最难战胜的敌人,是自己;最可怕的敌人,是朋友;最防不胜防的敌人,是欲望;最迷惑人的敌人,是感情。

38.说一遍是陈述,说两遍是反复,说三遍是排比,反反复复说个没完是在开会。

39.生活节奏再快,也别忘记捧一本诗集或者小说。有三几次合起书页,恍若隔世,也就很满足了。

40.真话如同咳嗽,多在压抑不住时喷涌而出;假话如同台词,常常要背熟了再说。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门